Новости железнодорожного транспорта
9

Проект «100 молодых лиц АО «Пассажирские перевозки»

22 октября 2021 г. Председатель филиала «Астана» ОО «КАЗПРОФТРАНС» Сарсекеев Серик Кабылкаковича, а также Профсоюзный комитет АО «Пассажирские перевозки» провел церемонию награждения победителей проекта «100 молодых лиц АО «Пассажирские перевозки».

Проект является частью молодежной политики компании, реализуемой в целях улучшения бизнес-процессов и качества обслуживания в сфере пассажирских перевозок. Ставка делается на молодых и амбициозных работников, которые в перспективе поднимут сервис железнодорожных перевозок на качественной новый уровень.

На участие в проекте заявки подало свыше 150 человек, среди которых были как руководители отделений и коллеги, так и самовыдвиженцы. Процесс приема и рассмотрения заявок шел около двух месяцев и включал в себя рассмотрение самопрезентаций, проведение интервью и экспертный отбор, по итогам которых и были определены участники проекта.

Медет Махатов, Главный менеджер Департамента управления подвижным составом, считает молодых работников «ключевым стратегическим ресурсом компании». Похоже, железные дороги делают большую ставку на молодых людей.

Официальная церемония награждения состоится в ноябре.

новое поколение железнодорожников

100 молодых лиц АО «Пассажирские перевозки»

Теги: #Кадры, #КТЖ, #Обновление состава

Найти билеты Все новости