Новости железнодорожного транспорта
54

На ж/д билеты по РФ, Киргизии, Таджикистану, Узбекистану и РК установлены скидки

Со 2 января 2018 года действуют скидки для пассажиров, следующих в поездах, беспересадочных и прицепных вагонах международного сообщения по территории Республик Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и России. Величина скидки зависит от срока предварительной покупки проездного документа, вида вагона и направления.

Для граждан Узбекистана при покупке билета менее чем за 5 суток до отправления поезда скидка составляет 5%. В плацкарт скидка на билеты, купленные в период от 30 до 6 суток составит 25%, а за 31-45 суток — 35%. В купе и СВ скидки выше: 35% и 45% соответственно.

Граждане Республики Киргизстан, купившие билеты за месяц-полтора до отправления поезда, могут рассчитывать на скидку 35 – 55%, в зависимости от типа вагона. Купив билеты менее чем за месяц в купе или СВ, можно сэкономить до 35%, в плацкарт — до 25%. И даже покупая билет в период до 3 суток до отправления поезда, можно сэкономить до 25% на купе и СВ, и до 15% на плацкарт.

Скидки для граждан Таджикистана составляют от 46% (от 20 до 4 суток до отправления поезда), до 58% для тех, кто покупает билет более чем за месяц.

На покупку билетов внутригосударственного сообщения (в пределах одной страны) и для проезда организованных групп пассажиров скидки не распространяются.

Найти билеты Все новости